Tentang Kami
iPLogoDesign berdiri pada bulan oktober 2009 dengan dua orang pendiri Indra dan Putry yang merupakan salah satu binaan UI Entrepreneur College yang berkomitmen untuk dapat menjadi sebuah perusahaan besar dan menjadi leader di Indonesia dimulai dari titik kepercayaan yang terus kami bangun. iPLogoDesign telah mengalami perkembangan yang cukup baik untuk kategori business start up, terbukti dengan terpilihnya iPLogoDesign sebagai finalis sekaligus People Choice Award di ajang kompetisi wirausaha nasional Shell Livewire Business Start Up Award 2010.
iPLogoDesign juga sempat menjadi narasumber di beberapa media cetak seperti tabloid Kontan dan majalah GlowUp Magazine. Selain itu, iPLogoDesign juga telah dipercaya oleh lebih dari 150 perusahaan di Indonesia yang tersebar di berbagai propinsi untuk mendesain identity perusahaan tersebut.
Satu fakta bahwa design adalah mahal. Jika anda membayangkan perusahaan anda adalah perusahaan kecil yang selamanya hanya akan kecil, maka itulah harga yang anda berikan untuk sebuah design brand anda. Namun sebaliknya, jika anda membayangkan perusahaan anda adalah kecil dan akan berkembang menjadi sebuah perusahaan besar, maka itu pula harga yang anda berikan untuk sebuah design brand anda.
**
iPLogoDesign
Layanan Kami
Tentang Kami
iPLogoDesign merupakan perusahaan branding, jasa pembuatan logo, stationery, company profile, website, packaging serta all solution design bagi perusahaan anda. Kami bekerja dengan menggabungkan antara seni dan sains yang kaya akan nilai seni dan filosofi serta konsep yang kuat.
Lihat New Project »
Hubungi Kami!
Jika ada yang masih belum dimengerti mengenai layanan kami, silakan hubungi nomor di bawah ini, atau langsung email.
Phone : 08777 522 9808 / (021-96233736)
Email : info@iplogodesign.com




